Comment utiliser Timyo en To-Do liste ?

Chez Timyo nous pensons que la boîte mail est devenu la To-do list la plus importante de notre écosystème de travail. C'est pourquoi nous avons développé une fonction To-do, vous permettant facilement de vous assigner des tâches que vous ne voulez pas oublier sous forme d'un email priorisé.

1. Ouvrez la fenêtre de composition comme pour écrire un mail.
  2. Cliquez sur le champ destinataire et écrivez n'importe quelle lettre. Le premier résultat suggéré est "Créer une To-do", cliquez dessus. Cela va automatiquement vous désigner comme destinataire de l'email, assigner l'action "To-do" et vous laisser 3 jours de délai. Vous pouvez modifier le délai comme sur un email normal.
  3. Votre To-do est prête, il ne vous reste plus qu'à l'envoyer et la traiter en temps voulu.