Je ne parviens pas à supprimer our archiver mes messages

Ce message peut provenir en raison des paramètres de votre dossier Gmail.

Pour y remédier:

- Ouvrir les paramètres au sein de Gmail (pas l'app), puis cliquez sur l'onglet "Labels".
- Sur la colonne de gauche, vous verrez tous vos dossiers / étiquettes.
- Assurez-vous que la case à cocher pour "Afficher dans IMAP" est activé pour le dossier Gmail / Tous les messages - si elle ne l'est pas, s'il vous plaît cochez la case pour l'activer.

Retournez dans l'application, ouvrez le navigateur de slide-out, puis cliquez sur le menu des dossiers pour afficher tous vos dossiers Gmail. Cela permettra de synchroniser la liste des dossiers, et vous devriez maintenant être en mesure archiver le courrier