A propos des données personnelles

Pour Timyo, la sécurité est une préoccupation majeure et nous ne conservons que les informations nécessaires à la fourniture de notre service.

Le service ayant pour objectif d'améliorer les communications par email, Timyo collecte l'adresse email de ses utilisateurs. Cette information est la seule donnée à caractère personnel conservée dans le cloud.

Votre adresse mail est conservée afin de vous délivrer le service Timyo et de vous tenir informés de notre actualité. Aucun autre usage de cette adresse n'est réalisé et cette information n'est pas partagée avec des tiers.

Timyo ne conserve aucune information relative au contenu de vos emails. Timyo ne stocke aucun mot de passe et repose sur des token d'accès à durée limitée pour la fourniture du service (i.e: Oauth token pour Gmail/Office365).

Les informations suivantes dont conservées par Timyo pendant l'utilisation du service. Ces données ne concernent que la gestion du temps et en aucun cas le contenu des emails:
  • Profil utilisateur
    • adresse email
    • fournisseur d'email
    • token d'accès (Gmail/Office365)
    • date à laquelle un message a été programmé pour la dernière fois
    • date à laquelle un message avec une attente a été envoyé pour la dernière fois
  • Device
    • Type de device et version d'OS
    • Options de notifications
  • Messages (uniquement pour les emails avec une information temporelle)
    • Email id (fourni par le serveur de messagerie)
    • Action attendue (Lire/A faire/Répondre)
    • Date attendue (ou ASAP)
    • Fuseau horaire
    • Date de la dernière opération

Les données sont hébergées sur un cloud privé localisé dans un datacenter hautement sécurisé (équivalent Tier IV) en France.

Timyo respecte le cadre définit dans le Règlement général européen sur la protection des données (RGPD).