Complément Office365 - Permissions

​Le complément Timyo pour Office365 plugin requiert les autorisations suivantes:

Pourquoi avons-nous besoin de ces autorisations ?

Le complément Timyo utilise les catégories pour afficher les différentes options temporelles (Passé, Aujourd'hui, Plus Tard...). Lorsque le complément est activé, il créé automatiquement les différentes catégories avec le code couleur associé. Ceci nécessite l'autorisation de lire/modifier les réglages de la boîte de messagerie.

Lorsque vous envoyez un email en exprimant une attente claire, le complément Timyo insère au début du mail l'information sélectionnée et envoie ensuite le message au(x) destinataire(s). Ceci requiert l'autorisation d'envoyer des messages à votre place.