Comment changer sa signature email ?

Vous pouvez changer la signature par défaut présente à la fin de chaque email "Envoyé avec Timyo pour respecter votre temps.

1. Ouvrez votre application Timyo
  2. Accedez au menu de gauche en cliquant sur les 3 petits traits en haut à gauche.
  3. Cliquez sur "Réglages" en haut à droite du menu.
  4. Cliquez sur "Signatures" et sélectionnez la signature que vous désirez modifier. Vous pouvez avoir 1 signature par adresse email.
  5. Sélectionnez la signature que vous voulez modifier et créez votre signature.