Installer l'extension Chrome pour Gmail

1. Timyo est un plugin Google Chrome, assurez-vous d'avoir Chrome installé sur votre ordinateur et lancez le.
  2. Cliquez ici afin d'accéder au plugin Timyo dans le google chrome store. Sinon connectez-vous manuellement à la boutique chrome et cherchez Timyo.
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter à Chrome"
  4. Cliquez sur Ajouter l'extension et accepter les permissions demandées par Timyo. (En savoir plus sur les données que nous collectons)
  5. Connectez-vous à votre boîte Gmail
  6. Choisissez le compte avec lequel vous voulez utiliser Timyo (vous pourrez ajouter d'autres comptes plus tard)
  7. Autorisez Timyo à accéder à votre compte (ce sont des autorisations légales nous n'utilisons pas vos données à des fins commerciales, En savoir plus)
  8. Profitez du tutoriel :)
Pour aller plus loin: