Installer Timyo pour votre smartphone iOS ou Android

1. Rendez-vous sur notre page téléchargement: En cliquant ici et téléchargez Timyo sur la plateforme adaptée.
  2. Lancez l'application et glissez les écrans de tutoriels vers la gauche.
  3. Cliquez sur "Commencer".
  4. Autorisez les notifications : elles vous permettront d'être notifié lorsque vous recevrez un email.
  5. Ajoutez votre première adresse email en vous connectant à votre fournisseur email.
Vous pouvez ajouter de nouvelles adresses mail grâce aux tutos suivant: