Comment écrire un message avec Timyo (plugin Gmail) ?

Vous pouvez regarder notre tutoriel en vidéo et également suivre notre procédure pas-à-pas ci-dessous.

1. Cliquez sur "Nouveau message"  et composez votre email comme vous le feriez normalement.
  2. Cliquez sur "Quand" afin d'ouvrir la fenêtre propre à Timyo et définir une date & une action.
  3. Choisissez votre Action : Répondre, à Faire ou à Lire. (En savoir plus sur les actions)
  4. Puis choisissez la Date : Au plus vite, Aujourd'hui, Demain et Date si vous désirez choisir une date ultérieure.
  5. Personnalisez la tonalité de votre message pour qu'elle corresponde à votre interlocuteur en cliquant sur le message prédéfini en bas de la fenêtre.
  6. Choisissez un smiley (ou non) en cliquant sur la petite icone smiley en bas à gauche.
  7. Votre email est prêt a être envoyé !
  8. Que le récepteur aie Timyo ou non il verra le bandeau en haut de l'email avec la date et l'action que vous attendez de lui.