A quoi sert le bouton "Terminé" ?

La fonction "Terminé" permet de déplacer un email traité dans le dossier "Terminé". 

Elle permet de détacher la date qui était assignée à l'email et de le classer en le retirant de votre boîte de réception principale afin de garder uniquement les emails importants et les priorités.

Contrairement à la fonction "Archiver" ou "Supprimer" elle ne compresse ou ne supprime pas l'email.
Les messages considérés comme "Terminé" n'apparaissent plus dans votre boîte de réception, mais ils sont toujours accessibles par les outils de recherche.

Sur Gmail vous pouvez accéder au fichier terminé via la petite flêche à coté de Timyo ou en cliquant sur le bouton "Plus" en gris dans la barre Timyo.


Sur iOS vous pouvez terminer un message grâce au Swipe long ou court (appelé aussi balayage)


Vous pouvez accédez au dossier "Terminé" en cliquant sur les trois petits traits du menu en haut à gauche.

Did you find this article helpful?