Comment prioriser un ou plusieurs emails avec Timyo (plugin Gmail) ?

Vous pouvez regarder notre tutoriel en vidéo et également suivre notre procédure pas-à-pas ci-dessous.

Prioriser un seul email

1. Ouvrez votre boîte mail google chrome et assurez vous d'avoir Timyo installé.
  2. Afin de prioriser un email pour aujourd'hui, il vous suffit de cliquer sur le petit soleil comme ci-dessous, si le soleil est jaune, l'email est priorisé à aujourd'hui.
  3. Afin de prioriser un email pour plus tard, passez la souris sur la tasse de thé, une fenêtre s'ouvre : vous pouvez choisir la date manuellement.
  4. Vous pouvez aussi choisir une suggestion de date, la date se met automatiquement à jour au fil du temps. Si la tasse est verte, l'email est priorisé à plus tard.​

Prioriser plusieurs emails

1. Selectionner tous les emails que vous désirez prioriser.
  2. Cliquez sur "Prioriser" et choisissez la date adéquate, tous les emails seront priorisés à la même date.
  3. Vous pouvez accéder à vos emails priorisés grâce aux icônes en haut de votre boîte mail. "Aujourd'hui" vous permettra d'accéder à vos emails à traiter pour aujourd'hui, "Plus tard" les emails à traiter dans les jours à venir et "Plus" vous donnera accès aux emails en retard, aux réponses attendues et au dossier "Terminé".