Comment personnaliser ses notifications ?

Avec Timyo, vous pouvez filtrer le type de notification email et recevoir uniquement des notifications pour les emails a traiter le jour même ou provenant de contacts VIP. Cela vous permettra de ne plus être dérangé inutilement par des notifications sans importance et de diminuer votre hyperconnectivité.

Pour ce faire:​
  1. Ouvrez votre application Timyo
  2. Accédez au menu de gauche en cliquant sur les 3 petits traits en haut à gauche.
  3. Cliquez sur "Réglages" en haut à droite du menu.
  4. Cliquez sur "Notifications"
  5. Choisissez le type de notifications désiré. Vous pouvez choisir d'être notifié pour tous vos emails, seulement les emails pour aujourd'hui, les emails provenant de vos contacts VIP ou désactiver celles-ci.