Comment personnaliser la pastille d'emails non lus (ou badges) ?

Le compteur ou badge indique le nombre de messages non lus de votre ou de vos comptes de messagerie.

Note : si vous avez plusieurs comptes configurés dans Timyo, le badge vous indique la somme des messages non lus.

Timyo vous permet de personnaliser ce badge pour ne compter que les emails non lus et à traiter Aujourd'hui.

1. Ouvrez votre application Timyo
  2. Accédez au menu de gauche en cliquant sur les 3 petits traits en haut à gauche.
  3. Cliquez sur "Réglages" en haut à droite du menu.
  4. Cliquez sur "Badge"
  5. Quand vous utilisez Timyo en équipe, nous vous conseillons de choisir le paramétrage "Aujourd'hui", pour protéger votre attention et n'être sollicité que par les nouveaux emails qui requièrent votre attention aujourd'hui.