Je n'ai plus Timyo sur Outlook

Le plugin Outlook Timyo peut avoir été désactivé par Outlook (en cas de performance PC lente par exemple).

Pour activer le complément Timyo, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Fichier > Options > Compléments.​
  2. Au bas de la fenêtre, dans la section Gérer, cliquez sur le bouton Atteindre.​
  3. ​​​Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le complément Timyo pour l'activer.​
  4. ​​Cochez simplement la case puis cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Timyo devrait de nouveau être actif, il vous faudra éventuellement fermer et relancer Outlook pour que l'opération soit effectuée.