Nouveautés de l'addin Outlook

Novembre 2018 (version 1.10)

Nouvelle expérience de composition

La fenêtre du champ "Quand" a été revue pour que vous puissiez la remplir en 2 clics.

"Pas de réponse" devient "Information" et "Réponse" devient "Question".

Vous pouvez personnaliser l'en-tête Timyo:

• ajouter un emoji
  • changer de langue
  • sélectionner l'en-tête Timyo approprié

Questionnaire en signature

Insérer une enquête à la fin de vos emails envoyés avec Timyo pour savoir si vos destinataires apprécient ce nouveau geste.

Cette signature et ce questionnaire peut être personnalisée par nom de domaine d'entreprise.

Vous recevrez un email avec les avis laissés par vos destinataires.

Notifications pour les e-mails "Au plus vite" uniquement

Un nouveau réglage Timyo vous permet de n'interrompre votre travail que lorsqu'un e-mail nécessite votre attention immédiate et a été marqué "Au plus vite" par votre interlocuteur.

Réglage par nom de domaine

Instaurer une communication email asynchrone par défaut dans votre entreprise.
Lorsque vous écrivez un e-mail interne, Timyo peut automatiquement ajouter une attente dans votre e-mail afin de réduire le sentiment d'urgence permanent subi par vos équipes. Vous préservez leur concentration et limiter les interruptions de vos collègues.

Envoyez un email à support@timyo.com pour activer cette fonctionnalité.

Septembre 2018 (version 1.9.1)

Droit à la déconnexion

Fonctionnalité entreprise - En dehors des heures de travail standard de l’entreprise, éduquer l’émetteur d'un email au respect de la vie privée du destinataire.

Un collaborateur rédige un email en dehors des heures de travail.
Dès qu’il ajoute un collègue en destinataire, Timyo affiche un message (personnalisable par entreprise). Ce message ne s’affiche pas si le collègue est en copie.

Si l’utilisateur envoie son email sans remplir le champ Timyo “Quand”, la fenêtre d’alerte suivante apparaît. L’utilisateur est obligé d’indiquer l’action et la date attendus pour envoyer son email.
A noter : cette fonctionnalité est activable par Timyo uniquement. L'entreprise fournit ses jours et heures ouvrées et le message personnalisable qu'elle souhaite insérer. Contactez Timyo pour activer cette fonctionnalité.

Nouvelles tonalités de l'en-tête Timyo

2 nouvelles tournures pour la phrase Timyo ajoutée en en-tête des emails.

Août 2018

Déprioriser un email

Vous pouvez maintenant déprioriser un ou plusieurs emails depuis le panneau Timyo ou avec un clic droit.

Distinguer l'email pour demain ou pour plus tard

Le vert du calendrier est plus foncé si l'email est pour demain. Il est plus clair si l'email est pour plus tard.

Pour les utilisateurs qui n'utilisent pas Outlook avec le volet de visualisation, vous pouvez maintenant voir la date affectée à un email avec un clic droit.

Juin 2018

Travail hors connexion

Timyo supporte dorénavant le mode hors connexion.

Réponses attendues

Timyo vous permet de suivre vos demandes de réponses restées sans retour à date.

Choix "Pas de date"

Quand vous rédigez un email, vous pouvez sélectionner une attente Timyo sans date particulière en choisissant "Pas de date".

Accessibilité pour tous

Nous avons légérement modifié les icônes Timyo pour rendre la solution accessible aux daltoniens.

Mai 2018

Amélioration de la performance et de la stabilité

Le complément Timyo ne duplique plus les e-mails, ce qui vous permet d'utiliser au mieux la taille de votre boîte aux lettres, de bénéficier d'une expérience plus rapide lorsque vous priorisez des e-mails ou recevez des e-mails avec des attentes Timyo et éliminer les crashs qui pouvez se produire pour quelques utilisateurs.

Nouvelle experience

Nous introduisons une nouvelle icône de calendrier qui remplace le soleil, la tasse et le sablier. L'objectif est de vous offrir une expérience toujours plus simple et immersive.

Indicateurs pour les emails à regarder aujourd'hui ou plus tard

Icône "Au plus vite": email qui nécessite votre attention immédiate

Support des listes de diffusion

Les icones Timyo sont dorénavant affichées lorsque vous recevez un e-mail adressé à une liste de diffusion et composé avec une attente de Timyo.

Suppression du bouton "Terminé"

Pour simplifier l'expérience Timyo, le bouton "Terminé" a été supprimé.
Vous pouvez continuer à utiliser les actions standard "archiver", "supprimer" ou "déplacer" pour nettoyer votre boîte de réception.

Découvrir Timyo en 1min pour faciliter la prise en main dans votre entreprise

Lorsque vous installez Timyo pour la première fois, vous pouvez maintenant consulter une vidéo d'1 min qui vous présente les fonctions essentielles de Timyo.

Vos premiers pas assurés par un tutoriel vidéo

Mars 2018

Nouvelle expérience de rédaction d'un email

• Soulignez quand une réponse n'est pas nécessaire en utilisant la catégorisation "Pas de réponse". Cela vous permet d'éliminer les réponses inutiles qui peuvent rapidement encombrer votre boîte de réception.

• Certains d'entre vous nous ont remonté que l'attribution d'une date précise n'était pas toujours évident et nous avons donc introduit des indications temporelles plus souples telles que « d'ici 1 semaine», « d'ici 2 semaines » et « d'ici un mois ». A utiliser quand vous n'avez pas une date précise en tête.

• Les crochets [] sont désormais utilisés pour toutes les en-têtes Timyo : ils sont conçus pour aider les destinataires qui ne sont pas habitués à recevoir des emails Timyo, à facilement comprendre que ce contenu ne fait pas partie du corps de l'e-mail.

• Enfin, nous introduisons 3 nouveaux styles d'en-têtes avec l'ajout d'emojis pour s'adapter au mieux au contexte de votre email.