Comment ne pas activer son adresse email personnelle ?

Après avoir installé l'extension Timyo dans votre navigateur Chrome, une fenêtre vous proposera d'activer Timyo sur chacune de vos adresses email.

Si vous ne souhaitez pas activer Timyo sur votre adresse email personnelle par exemple, il vous suffit de cliquer sur "Ne pas activer ce compte".

Si vous avez d'ores et déjà activé Timyo sur votre compte personnel et que vous souhaitez finalement le désactiver, il vous suffit de cliquer sur le menu de Timyo (bouton Y) puis sur "Désactiver Timyo pour...".