Timyo a disparu de Gmail

Tout d'abord, vérifiez que Timyo est toujours bien installé dans vos extensions.
chrome://extensions/

Si ce n'est plus le cas, il vous faut installer Timyo à nouveau.

Si Timyo est bien installé, il vous faut vérifier que Timyo est bien activé en cliquant sur le bouton Y en haut à droite de Gmail et réactiver Timyo si nécessaire en validant les étapes suivantes :

1/ Cliquez sur "Activer l'extension Timyo"

2/ Cliquez sur "Activer Timyo"

3/ Sélectionnez le compte sur lequel vous souhaitez activer Timyo

4/ Accordez les permissions Standard Google

Une fois ces 4 étapes effectuées, Timyo sera de nouveau fonctionnel (bouton "Y" de couleur, champ "Quand" disponible dans la fenêtre de composition, bouton "Aujourd'hui" dans la boîte de réception etc...).