Timyo apparaît dans une fenêtre séparée (Outlook 2016)

La version 1808 d'Outlook 2016 fait apparaître une nouvelle option de l'interface utilisateur:

Par défaut, les fonctions Timyo (Champ "Quand" dans la fenêtre de composition, boutons de priorisation dans le détail d'un message) peuvent apparaître dans des fenêtres séparées.

Sélectionner "Optimiser à des fins de compatibilité" dans le Menu Options et redémarrer Outlook pour prendre la modification en compte.

Cette modification peut également être effectuée par modification du registre
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Options
RenderForMonitorDpi
value: 0